注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

NEW!海滨旅游资料  

2012-06-27 13:43:51|  分类: 畅游集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海南阳江已经去过5次以上啦?汕尾惠东也去得不想去了?深圳珠海也玩厌烦了?
  如果你也和我一样,我愿意和你分享我收集的偏门一点的海滨旅游资讯,连舒服的酒店都找好了,价格也还算适中,窝心吧?
  这些地方,也许人没有这么多,价格没有这么贵,也许放长假的时候还能订到房哦!
  
  1、徐闻杏磊湾温泉度假村
  离广州车程 9小时
  徐闻地处祖国大陆最南端,就是和海南相对的那个“脚”。可以体验一点黎族风情,有汤显祖写牡丹亭的贵生书院,最南端的法国造硇洲灯塔每天还会点亮灯光,为船只领航。
  02年去过,那时香蕉丰收了,开农夫车进香蕉园,10元任装!这个地方开发不完全,最好是自驾,从酒店往返市区和各个观光点。另外,对艰苦性有点心理准备才好。
  
  2、湛江特呈岛度假村
  离广州车程 7小时
  湛江附近的渔村小岛,看图片度假村内设施建设还不错,有点麻袋的风情,本人没去过。自驾车,需要把车停在岸上,坐船过海7分钟。
  
  3、湛江吴川吉兆湾省级旅游度假区
  离广州车程 4-5小时
  据称堪与北戴河、芭堤雅媲美,海靓沙白。
  
  4、汕头南澳岛欣涛度假村
  离广州车程 7小时
  这是海岛上最好的酒店,景点包括青澳湾、总兵府、宋井、开元寺、甲第巷。自驾游的话,车要坐渡轮过海。还有一处吸引之处是海鲜特别好!
  
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018