注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

相宜本草红景天幼白面膜测评  

2011-09-01 16:21:42|  分类: 美妆 护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相宜本草红景天幼白面霜最吸引我的地方是她和著名的草本品牌SISLEY有两个共同之处:

一是主要成分都选用了积雪草,其主要功能是;

  • 帮助促进真皮层中胶原蛋白形成,还可帮助受损的组织愈合及紧实肌肤。
  • 在斯里兰卡,它还被用来改善早期的静脉曲张症状。
  • 积雪草有对抗皮肤炎症的效果,能对抗湿疹。

    二是都是主打草本的概念。

    但是,相宜本草在价格上有明显的优势,我们都买得起呀!非常期待。

    相宜本草红景天幼白面膜测评 - 抓抓 - 抓一抓

    美丽的积雪草

     

                        2011年09月01日 - 抓抓 - 抓一抓2011年09月01日 - 抓抓 - 抓一抓

     

    外观包装传统红绿色,给人精致草本产品的概念。在产品成分说明上,能清晰地看到“积雪草”的字样。

    2011年09月01日 - 抓抓 - 抓一抓

     

     2011年09月01日 - 抓抓 - 抓一抓2011年09月01日 - 抓抓 - 抓一抓

     

    打开瓶盖能闻到一股混合着木香的香甜气味,瓶子里面是有内盖的,帮助保持膏体的清洁,隔绝空气。 

     

    2011年09月01日 - 抓抓 - 抓一抓2011年09月01日 - 抓抓 - 抓一抓

    膏体粘稠的裸色,质地闪亮,挑出一些抹在手背上,感觉非常细腻。观察瓶口,面霜的质地真是稠密啊,抹过的地方,定型不动了。

     

     

    2011年09月01日 - 抓抓 - 抓一抓

    皮肤使用前后照片对比。使用前,皮肤纹理清晰明显,肤质暗哑;使用后皮肤有光泽,皮肤纹理变浅了,细腻感增强。

     

    感觉上虽然有些油腻,但搽完后皮肤吸收很好哦,用吸油纸试试,几乎没有过多的油分。PH试纸检测酸碱值。这个产品相当温和,比照一下,初始时基本没有变化,5分钟后,色差显示酸碱值估计在6左右。属于温和的范围。水份测试结果是,用前37%,用后41.5% 1小时后40.5%有轻微提升,保湿效果好。根据肤质改善仪的测试,含水量和平滑度有改善,油分无变化。

     

    2011年09月01日 - 抓抓 - 抓一抓

     

    苹果切开后,在右边涂上红景天幼白面霜,观察氧化情况。10分钟后,苹果左边有轻微氧化现象,右边完全没有。没有涂到面霜的边缘有少许变黄。

     

    这款面霜质感非常滋润,相信对肤质变嫩变滑有所帮助。面霜的质感比较粘稠,涂抹后感觉很滋润,油度也不高,皮肤渗透性良好。由于是短期试用,暂时看不出“化解黑色素,淡化色斑,复原肌肤幼嫩白皙”的功效。

      

  •   评论这张
     
    阅读(538)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018