注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

8月晒新欢:李云涛老师签名新书和MUJI高保湿  

2011-08-25 13:48:24|  分类: 美妆 护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
18号那天,李云涛老师来广州了!他带来一个充满LADY GAGA的PPT ,上课上得很辛苦,我们又围着他问东问西,他对我们无可奈何,最后都喊我们“亲”了,我们于是放过他!
8月晒新欢:李云涛老师签名新书和MUJJ高保湿 - 抓抓 - 抓一抓
 
李云涛的化妆包里也有RMK!是一支水凝粉霜!于是,我又给人推荐RMK了:李云涛老师也用哦!!
 
RMK是日本牌子,现在没进大陆,具体内容请见我之前发过的一个知识帖:
 
一般人了解RMK的3个色号就可以了,102(适中)、103(偏红)、202(白皙)
我第一次入了103和102,102用量大,103用作阴影色。所以后来我又囤了一只102号,买的时候还收获一只赠品RMK的化妆水小样。
202对我来说就过白,但本身比较白皙的人如果先用RMK的隔离霜再加202号色,就可以白得透亮透亮,美不可言!
粉底液、隔离霜、水凝粉霜貌似都是一个价:港币370
 
8月晒新欢 - 抓抓 - 抓一抓
 
 
再说第二个新欢,仰慕已久的MUJI高保湿乳液。先上一张艺术照。
 
8月晒新欢 - 抓抓 - 抓一抓
 
 
我没想到敏感肌用的还比普通的便宜!真是奇怪!在香港买的,普通的高保湿150港币,敏感肌的好像只要108!记得不是很清楚了。反正要便宜一些的。
夏天用比较油,有点像以前我们用的很普通的那些面霜。没有很特别的感受。等再过几天,秋风起来,他的保湿功效才可以尽情的发挥吧!到时再来报告。
 
 
8月晒新欢 - 抓抓 - 抓一抓
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018