注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

重庆重庆之二  

2011-07-08 19:24:00|  分类: 畅游集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小时候就有个说法,重庆夜景很美。但这一次我才真正由衷地觉得,真的美了!
重庆有一种大山大河的气度,岸高河深,人的气质也偏向于开阔豪迈,很少小肚鸡肠的。
去重庆,一定要沿南滨路车行,过菜园坝大桥,有一种在霓虹上翻飞的感觉,美仑美奂。
 

重庆重庆之二 - 抓抓 - 抓一抓

重庆重庆之二 - 抓抓 - 抓一抓

 
 
第二组图片说说重庆的民生。
红都正面免冠照,这是重庆的名片,大礼堂前面的横幅也告诉我们现在重庆最红的是什么,这个是政治需要,我就不作评论了。对于老百姓来说,唱红歌和唱黑歌并没有本质的区别,就是政府掏钱让你参加一下文娱活动,总的来说还是好事,总比一分都不用在人民身上强。
街道遍种银杏,我并没有刻意去找去看,而只是一抬头,头上真的有银杏树。据说全国的银杏树都升了价,坐等着重庆去买。暂不说银杏是否适合重庆,至少树是种了,空气是好了,荫凉也多了。街边房屋又被罩起来了,这被老百姓戏称为“抹灰”,期待重庆的市容有进一步的提升。
沙坪坝是商业旺地,但以前品牌还局限于国内大商场的那些,现在几乎都接轨了。不出沙坪坝就能把该逛的都逛了,这个我最满意。
 
 
重庆重庆之二 - 抓抓 - 抓一抓
 
重庆重庆之二 - 抓抓 - 抓一抓
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018