注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

重庆重庆  

2011-07-08 18:50:53|  分类: 畅游集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重庆重庆 - 抓抓 - 抓一抓
 
重庆重庆 - 抓抓 - 抓一抓
 
重庆重庆 - 抓抓 - 抓一抓
 
12
345
678
 
1、火锅,我不说了。南山上现在有一条火锅一条街,各家店均有绝活。我吃的那家叫“月轩”,鸭肠超级鲜美!炒泡菜也是一绝。打包打包。
 
2、小面系列。这里是老麻抄手、酸辣粉和泡椒面。说实话,老麻抄手很好吃,但是比起传统来已经变味了。
 
3、豆花。不说了,前一段大家在微博里争论甜豆花咸豆花的问题,说北方喜咸,南方喜甜…………我们重庆人,要吃就吃辣的!河水点的老豆花!姜葱蒜全放齐咯!豆花蘸水(作料)做得最好的是自贡富顺,去那边买瓶豆花蘸水带走吧!
 
4、苦jian(写不出来这字)鹅掌汤。传统川菜,不辣哦,清苦的,夏天喝,清热。
 
5、荷心。就是莲藕咯,用孜然炒,有烧烤味,配上土钵,香味更浓。
 
6、四川卤味。用多种中药配方,干香绵长。最受欢迎的是卤牛肉。
 
7、子姜鸭子。5-7月出产的嫩仔姜,切片后炒鸭子。这个这个这个,吃过的就忘不掉。吃完的作料和油都是宝贝,煮个面条能香死人。四川著名的宜宾燃面保留了“姜鸭面”、乡村基的“子姜鸭丝饭”也都是用的这个方子。
 
8、四川扣肉。2分厚的五花肉,用盐菜来蒸。四川扣肉和其他地方的扣肉不同的是盐菜里一定放花椒。香!
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018