注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

准备好!迎接大眼妆时代  

2011-07-22 14:07:10|  分类: 美妆 护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   准备好!迎接大眼妆时代 - 抓抓 - 抓一抓

仔细观察上图,找找2者的共同点……无论是LadyGAGA还是我们亲爱的芙蓉姐姐,她们近期亮相时不约而同在眼妆上狠下功夫。上帝赐予我们追求美丽的权利,我们应该120%地来使用。可能是由于最近裸肌风正盛,底妆追求无瑕美感和自然肤色,并没有给美妆高手留出发挥的余地,于是大家不约而同转向了眼部,把眼睛化得大之又大,誓将眼妆发挥到极致。

准备好!迎接大眼妆时代 - 抓抓 - 抓一抓

2011-2012年秋冬巴黎高级定制服装秀虽然刚结束不久。

香奈儿的妆容主要是集中在眼妆上,黑色蕾丝饰出眼妆致命吸引力。

准备好!迎接大眼妆时代 - 抓抓 - 抓一抓

 

Dior秋冬高级定制同样选择突出眼妆的设计。

用碎钻和闪粉打造出别样华美的妆效,让眼睛也如同宝石一般闪烁。

7
Kinder Aggungini 2011秋冬女士

眼妆充满了突破。除了大以外,圈圈周围沿线还表现出不平滑痕迹。

23
Thakoon 2011秋冬

红色的大片眼影取代了精细的层叠的黑色眼线套路,眼睛看起来依然很大。

 
准备好!迎接大眼妆时代 - 抓抓 - 抓一抓
 
C罗女友伊莉娜-莎伊克(Irina Shayk)古铜色健康肌肤,烟熏妆登杂志。

近日,风靡十年的《哈利波特》即将上演大结局,在美国纽约举行首映会。

艾玛-沃特森眼妆用了前所未有的烟熏,并涂成了黑天鹅般的条形。

眼妆上面加了金色的闪粉,具有金属质感,非常特别。

准备好!迎接大眼妆时代 - 抓抓 - 抓一抓
 
章子怡为《时尚芭莎(韩国版)》拍摄封面,眼妆和红唇顿成焦点。
范爷冰冰,曝光特别频繁,我们可以搜集到很多美图。 她的妆容细心的人不妨对比着看,也能看出一点固有的套路。 什么都可以变,大大的眼妆却是不可或缺。

张柏芝

何超仪最近风格大变,变的很朋克、很摇滚。眼妆的变化尤其大

郑秀文

郑秀文最近的造型路线很亲民也非常有喜感,可能和刚结婚有大关系。眼妆极具创意,眼线较细,睫毛翻飞,平时不画下眼线的郑秀文,今天将下眼线做了特别的处理,显得眼睛很大。

张柏芝

张柏芝选择全包围式眼线。全包围式眼线比较适合熟女,会让眼睛显得非常有神,甚至是“犀利”,适合晚妆或者眉毛较浓黑的人使用。张柏芝的眼型本身就比较上翘,所以不适合将上眼线拉得过长,上下眼线基本平行是不错的选择。


(谢谢木兰港提供部分图文 专题由此进)

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018