注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

SK-II环采臻皙精华露—宛如初见时  

2011-05-18 17:56:49|  分类: 美妆 护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近些年,才发现时间真是超级无情,皮肤的暗沉在不经意中已经变得很严重,痘印和斑点的消散也需要比以前更长更久的时间,有的时候,看着脸上的印记,感觉它可能这辈子都会一直陪着我了,真有点无奈和灰心。 
 
SK-II的新品,昵称“小灯泡”,号称能全面提升“肌肤光钻度”,这款可以白天使用的美白精华看起来非常可爱,胖胖的肚皮很特别,小巧的适合抓握的瓶身真的闪耀着特别的光彩,难道,这就是传说中的“光钻度”?
我真心希望,这款精华露能帮我驱走皮肤暗沉的阴霾,带来透彻的光泽感。上帝啊!我已经不奢求可以像18岁时那样青葱貌美,宛如初见,但我还可以紧致,还可以润泽,还可以白皙,还可以有追求没有问题的干净皮肤。
SK-II环采臻皙精华露,钻石般闪亮 - 抓抓 - 抓一抓SK-II环采臻皙精华露,钻石般闪亮 - 抓抓 - 抓一抓
 
SK-II环采臻皙精华露沿袭惯用的包装,深红色的纸盒,烫银的LOGO好像镜面,瓶口有镭射封口条,白色的胶头吸管……这是30ML的小瓶装,大瓶的容量是50ML。
 
SK-II环采臻皙精华露,钻石般闪亮 - 抓抓 - 抓一抓SK-II环采臻皙精华露,钻石般闪亮 - 抓抓 - 抓一抓
 
瓶口有防止回流和污染的内封口,吸管给人很精致很谨慎的感觉,但我觉得偏软,用起来不是很称手。
 
SK-II环采臻皙精华露,钻石般闪亮 - 抓抓 - 抓一抓SK-II环采臻皙精华露,钻石般闪亮 - 抓抓 - 抓一抓
 
这款美白精华实际上更像是一款乳液,白色的,粘稠度不高,延展性不错,很容易涂开。我使用3-4滴搽在脸上,轻薄易吸收,很快就没有感觉了,用吸油纸测试反应皮肤此刻完全不油腻。

 精华的味道是淡淡的,如果仔细闻起来有很大的粉味,不是很会形容,反正有一点点刺激,敏感的我有点害怕这种味道。涂完后用别的晚霜轻薄地遮盖,味道立刻就消失了。

最近,我的敏感皮肤虽然已经有了很大的好转,但仍然是非常脆弱的。这款味道让我有些担心的精华,经过一夜的时间,毫无过敏反应。OK啦!

早上起来揽镜自照,哇,好像真的有美白也!我感觉面部似乎有点白,因为我不敢用精华的眼周位置,早上的时候看起来要比周围黑一些,还带着油光,特别刺眼。难道这就是产品的神奇功效?这就是“肌肤光钻度”?

美白的产品需要用一段较长的时间来体验吧!短短一夜,说明一些问题,但还不能证明什么。我会坚持使用。

希望SK-II环采臻皙精华露能给我带来白皙健康,宛若初见的皮肤!让我回到18岁吧!哈哈,即使做不到,我也宽恕你!毕竟你和我一样都努力了!

  评论这张
 
阅读(956)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018