注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

SK-II护肤面膜评测  

2011-05-17 18:26:23|  分类: 美妆 护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面膜用过一些,但不是特别有倾向性,感觉还没有找到最适合我的,所以对这个明星产品很期待。

 

打开面膜的包装,看到传说中的面膜折叠放好,质地很厚,差不多有普通面膜的2-3张那么厚,有点像打湿的贺年卡,纤维纹路也很明显。跟我想象的不一样啊!我以为会是很轻薄服帖的。

SK-II护肤面膜评测 - 抓抓 - 抓一抓

精华液非常多,可以直接看到液体,没有特别的香味,摸上去有一定的粘度。感觉除了面膜之外,还有很多余液可以利用。

 

SK-II护肤面膜评测 - 抓抓 - 抓一抓SK-II护肤面膜评测 - 抓抓 - 抓一抓

 

这个面膜这么厚,让我很担心,担心他不服帖。打开来看,好像剪裁口并不多,但是在关键的位置都有,比如眼头和眼角两边都有开口,下颌的位置也是上下都有开口。

 

SK-II护肤面膜评测 - 抓抓 - 抓一抓

 

贴在脸上,却很服帖。剪裁的位置也能很自然地重叠在一起,刚好包住脸的轮廓。正是剪裁口的合理性让这个比常规厚度厚很多的面膜使用起来很愉快很贴心。

 

SK-II护肤面膜评测 - 抓抓 - 抓一抓

 
 
SK-II的其他产品一样,担心他会有刺激性,但是却总是能放心而回。通常如果面膜有刺激,我的脸在3分钟内一定会有不良反应,红、痒,必须取掉。SKII敷了15分钟,安全取下,没有任何不良反应。15分钟后面膜纸感觉还很润润,下一次我会尝试多敷5分钟。

 

用后目测觉得自己有变白。面膜后,皮肤达到水油平衡最佳点,紧致有弹性。因为是一次性评测,所以不知道如果长期使用应该按怎样的频率,会不会有依赖性和反弹。
  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018