注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

精油护肤笔记(三)小状况  

2011-04-14 21:07:02|  分类: 美妆 护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精油护肤进入第三周,来报告下进展。

中间有一次,同事说,你的皮肤好像有点光泽了哦,是不是精油的效果呀?继续用继续用。

中间又有一次,同事说,你这两天好像白了呀。(其实我那天有用粉底。)

中间又有一次……过敏了三天,不过不是在面部,而是左耳后,长了一大片红疹。看上去像湿毒的症状,自己买了湿毒清来吃,吃了两天不见好转,后来改吃过敏药,果然,一天就好了多半。还是过敏

我最后决定精油产品也用在耳后和颈部,要改善一起都改善了。

 

其它:

1、皮肤好像坚强了些,面部皮肤只有一次感觉到有点小痒,那次是我混了产品搽,最终都没有出状况,挺住了。

2、长痘后的红点消褪还是很慢,但,总算在消褪。我要发掘一下,消痘去印的东东

3、皮肤的锁水能力有提升,现在用纯露吸收正常,不再感觉干了。偶尔使用以前用的水和面霜产品,感觉很润很润,湿度高了。

 

精油知识:

没药精油和乳香精油都有利于受损皮肤的愈合再生。

精油护肤笔记(三) - 抓抓 - 抓一抓

没药

 

精油护肤笔记(三) - 抓抓 - 抓一抓
乳香

 

明星产品介绍,来看这两段:
2009年,娇兰推出全新底妆力作:“24K纯金光系列”,以独家炼金术科技自纯金中提炼出“24K纯金双面粉底粒子”,能够修饰脸部皱纹及肤色不均,同时能反射光线,让脸部闪耀自然光晕,使完妆后的脸庞散发如24K纯金般的明亮光泽;同时添加“没药回龄复合物”,藉由没药卓越的再生能力,让肌肤重底妆起就能展年轻光彩。

 

Origins A Perfect World TM for Eyes Firming moisture treatment with White Tea
Origins悦木之源白毫银针眼部紧致菁华露

三重呵护娇嫩眼周:清爽易吸收,适合所有肤质,通过眼科医生测试,敏感性肌肤也可安心使用。

乳香精华:诱发自我保护体的合成,维持细胞正常的运作;同时激发肌肤细胞制造抗压力蛋白质,好像一个避震器,弹走一切对肌肤有害的物质,保护皮肤免受外界环境侵害。

……

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018