注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

三月微博美妆产品长草会:RMK底妆  

2011-03-07 15:20:59|  分类: 美妆 护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【品牌介绍】

日本新生代美容品牌RMK,由国际知名的日籍化妆师宏濑留美子(Rumiko)创立,所以缩写为RMK。她的理念就是崇尚自然,在彩妆中寻求自我,在make up中找到快乐。首家RMK专店于1997年在东京池袋西武百货公司设立,在短短几年里,RMK的足迹伸展到东京高级时装区青山区,并开拓海外市场,于1999年在台湾、香港设立专柜。据伊势丹所提供的资料,去年前半年,RMK在日本的销售成绩名列第四,是众日本美容品牌之冠。

1997年RMK诞生,同时也推出RMK王牌粉底液。虽然当时流行涂上厚重的粉底,每人都是一模一样的底妆,RMK却掀起崭新的“经过精密计算的自然妆容”潮流。成为日本杂志推荐的粉底液,在日本人气超高。经过化妆师的长期推荐,RMK已经拥有了粉丝无数,尤其是他家的明星粉底产品——

*丝薄粉底液

三月微博美妆产品长草会:RMK底妆

*柔焦隔离霜

三月微博美妆产品长草会:RMK底妆

*水凝粉霜

三月微博美妆产品长草会:RMK底妆 

【资深博主lapang101说】在选色上,给大家一些建议。首先,作为日系粉底本身就会比欧美系的色调暗一点。我觉得RMK里面最白的那些色号和欧美系的粉底比起来也就是那些2,3号白的颜色,所以更加适合我们亚洲人的肤色。201,101,102是比较常用的3个颜色。

RMK我只用过101 和201这2个颜色。RMK所有色号里最白的是201,也是我自己最喜欢的颜色,从瓶子来看会比较粉色调,但是上脸时候是比较自然的白色,也不会像网上流传的那种泛红什么的。是涂在脸上最好看的颜色。希望可以提亮肤色,涂了好看或者本身白皮的同学完全不需要纠结选201保证你不会错的。

101网上流传的说是黄色调里最白的,其实我觉得101上脸并不是很白那种。就是很普通很自然的色调,应该算是黄调里的自然色。也应该就算是亚洲人本身的肤色吧。喜欢自然效果,本身肤色不算很白的可以选101。

还有网上都说102是最安全的颜色,说实话我觉得102上脸会比101更加暗点。如果肤色比较暗沉,希望这样效果的可以选102。

在我看来103,104,105,203这些完全不是什么常用色,涂在脸上很暗很黑的的,一般彩妆师都是用来做阴影效果用的。如果特别要涂出涩谷辣妹这种黑肤效果的就选这些色号。

202,203还没研究出来是什么颜色,买的和用的人都不多。如果你了解这些颜色就买这些哈。

在围绕RMK的讨论中,有两点让大家万分纠结,长草拔草不止:

长草的是,RMK轻薄的质地堪称底妆之最,好多人用完都赞叹不已,彻底沦为她家粉丝;拔草的是,RMK的有些色号到下午会有暗沉的现象,又或者是只发生在某些肤质的人身上。

【去微博参加讨论】 关注微博话题  #一天一妆品

【她们都在用RMK】

粉红优优关注她):粉凝霜,我购买的是102号,适合肤色稍微暗沉的人。质地很像是果冻,在冬天使用可以维持一天的保湿效果,干性朋友也可使用,不担心粉上不去。搭配粉底刷效果会更好,值得赞赏的是它的保湿力与遮瑕力同时兼顾。以前拍照时,发现是很多彩妆师必备法宝。

赵莹关注她):粉底家族,经过无数砸钱试验,CHANEL、LANCOME、MAKEUPFOREVER....全部OUT,现在统一成一个品牌,就是RMK。水粉霜无论在广州北京都通杀,滋润帖服基本是所有我认识的化妆师共同推荐,我买了2个色号,102自然,103暗点,立体搭配使用。

lihuanliu关注她): RMK柔焦隔离霜 SPF11 PA++ RMK焦柔隔離霜SPF11 PA++兼具透度和确实的毛孔遮盖效果,令脸部肌肤变得幼細自然,有光泽,全面支援粉底的完妝感,为完美妝容作最佳准备。

mi喵关注她) :大家都用什么牌子的底妆~~我现在是RMK的凝霜色号201的~+DIOR的散粉~~感觉到下午有点暗沉

柳檀 (关注她):RMK试用报告:水状粉底,跟老师们说的一样轻薄服帖。上妆后感觉干爽,干性皮肤的MM考虑充分补水后使用。我的皮肤问题比较多,需要另行遮瑕。

miumio关注她):RMK一直都是米奧很愛用的品牌,尤其是它的粉底咯 無論是日常用或拍片都很合适

crete关注她):RMK水凝柔胶粉饼 SPF 27 / PA++ 貌似粉霜?估计更适合干皮 主打更顺滑保湿的妆效

 

  评论这张
 
阅读(9348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018