注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

正在试用Beauty V-Line Face瘦脸面膜  

2011-03-05 20:58:14|  分类: 美妆 护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正在试用Beauty V-Line Face瘦脸面膜 - 抓抓 - 抓一抓

 

Beauty V-Line Face 是韩国艺人金俊熙强烈推荐的瘦脸产品,一盒里有7片瘦脸膜,一个提拉带。外观和面膜一样,打开看就是一块开好弯曲口的长方形无纺布,刚好贴在下巴上并覆盖到两边的脸颊的下半部。

正在试用Beauty V-Line Face瘦脸面膜 - 抓抓 - 抓一抓

 

产品使用指示

  • 1.洗完脸,擦尽水分,将皮肤整理干净
  • 2.打开包装,将取出面膜并展开,顺着下巴线而紧紧贴上
  • 3.再拿出提拉带,以贴上v字脸面膜的一面为准而围着面部固定住
  • 4.30~40分钟后,取下面膜与提拉带,轻轻敲打、按摩使皮肤充分吸收残留的营养液
  • 5.用完,并不需要再次洗脸或者抹上其它化妆品

    现在已经完成第二步,贴上后还比较适应,药物作用于皮肤上,有辛辣的刺激感觉,这时我开始担心我的过敏性皮肤是否受得了这种刺激。

    第三步,戴上提拉带。把自己包裹成一个伤病员的样子之后,辛辣感觉因为提拉带的力量加倍了。为了瘦脸,我决定怎么也要坚持20分钟。因为我的超级敏感皮肤,从来我都不会按照面膜规定时间做面膜,都会适当减量。带着提拉带,嘿嘿,确实比较痛苦,就像有人箍着你的脖子,有点僵硬。这时候最好不要四处晃悠,不要出现在喜欢的人面前。

    终于到20分钟,取下提拉带,感觉终于可以自由呼吸了,舒服极了。洗了脸,叫老公看看,是不是瘦啦?他点头,瘦了!骗子。

    洗脸的时候有点点小刺痛,很担心过敏的问题。不过坐下来码了会字,发现还真没什么,不过敏!耶!我决定做完这组试用。

  •   评论这张
     
    阅读(1071)| 评论(4)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018