注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

精油护肤笔记二:过渡期  

2011-03-29 13:40:59|  分类: 美妆 护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按照吩咐使用精油已经4天了,总体评价还可以哦。

刚开始第一天,觉得特别不适应。

第一个问题是干。觉得纯露吸收太快了,刚刚搽完,盖子还没盖好,脸就干了,搽了乳液也不行,干得都有点发痛了。一大早在旺旺上留言问了一下,店主下午上线给我回了话,说像我这种调理肤质的,估计还会继续感觉干,大概两周后就好了。

这样我又放心用了,然后盖了点别的乳液缓解一下。两天后,干的感觉果然减缓了。

第二个问题是痒。第一天晚上用了两滴精油,然后乳液。第二天起来嘴角两边的脸上有点痒,红,像是过敏的样子。同样是问了卖家,他告诉我精油后不要用乳液。说是太多营养皮肤会承受不了,而且堵塞毛孔。再次告诉我精油的量一定要控制,绝对不是越多越好。于是精油后,改用普通面霜。其实不用面霜应该都可以,精油,真的是油哦,脸上是有被滋润到的。

 

我很认真地安排了每周用产品的日程表:

第一周,1、4面膜 3、5、7精油

第二周,4、7面膜 1、3、5精油

周2、6可以用回以前的护肤品调理休息。

 

然后我又做了一次精油的学习,把我的产品里的精油成分都了解了一下。重点如下:没药、檀香能消炎。蜡菊是抗老化的重要元素,可以看看各大品牌宣称抗老的产品,大多有这个成分。玫瑰补水。洋甘菊镇静。金缕梅不适合敏感肌肤。

精油护肤笔记二:过渡期 - 抓抓 - 抓一抓蜡菊
 
著名的蜡菊产品:
L’OCCITANE欧舒丹蜡菊眼霜
精油护肤笔记二:过渡期 - 抓抓 - 抓一抓
 

 

待续~

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018