注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

精油护肤笔记一:初体验  

2011-03-26 22:12:51|  分类: 美妆 护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚刚买回来的一大堆啊,我有点激动,因为啊,我太想像子涵那样,用完之后能彻底改变皮肤的肤质。我太羡慕她了,又嫩又水,卸了妆还显得更白,这是什么样的一种人神共愤的境界!!更令人鼓舞的是,她说她之前曾经是个顽固皮肤问题女青年。
 
精油护肤笔记一:初体验 - 抓抓 - 抓一抓
后面那四支大的是我买的,前面这一堆是送的体验装,还有些单方精油没入镜,实在送得有点多。
 
 
精油护肤笔记一:初体验 - 抓抓 - 抓一抓
我的皮肤问题很多,凡是能想到的问题我觉得我都有,T区油啦,红啊,过敏啊,斑啦,痘啦……我咨询了芳疗师,她给我推荐抗敏去红套。还诊断我说,我这个皮肤是皮肤角质层薄引起的,无法锁水,容易干燥,容易长痘。也许角质层已破坏,所以还容易过敏…………我还第一次听人说我角质层薄,我一直都不能正确认识,我还以为我需要经常去角质呢。总之,有点颠覆。
 
精油护肤笔记一:初体验 - 抓抓 - 抓一抓
这个是水,瓶口比较小,我倒得有点吃力,也许我以前用水太豪气了!这个水,我用着有点干。味道很好闻,芳疗师建议用来泡纸膜。
 
精油护肤笔记一:初体验 - 抓抓 - 抓一抓精油护肤笔记一:初体验 - 抓抓 - 抓一抓
这个据说直追希思黎的全能乳液,很薄很好闻,用着很舒服,我用着同样感觉干……………………难道是我的皮肤真正的状态就是干!!!!
 
精油护肤笔记一:初体验 - 抓抓 - 抓一抓
补水面膜是啫喱状的,类似于免洗的那种,给的建议是面膜上再盖上水浸的纸膜,我没有用纸膜,面膜清洁后直接涂面霜。
 
精油护肤笔记一:初体验 - 抓抓 - 抓一抓
送的各种单方精油和其他小样,我考虑可以拿去用在车里。
 
精油护肤笔记一:初体验 - 抓抓 - 抓一抓
最后这个就是抗敏去红精油了,隔天一次,一次两滴,用精油后不可再用乳液,他说会营养过厚堵塞毛孔,好吧!祝我的芳香之旅,景美人靓。
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018