注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

我做无痛人流的钱你买了高压锅?!【转】  

2009-03-20 13:28:18|  分类: 女性 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不当面说不代表我就是傻瓜!

我坐月子,娘家妈妈给我的买营养品的钱,在我躺在床上的时候,你都不和我商量下就拿去给婆婆买了她喜欢却没舍得买的电高压锅。

我省下一个月的工资打算做无痛人流,可被千刀万刮的疼痛传来时才知道给我做的是刮宫,又在我躺在病床上的时候,你不和我商量就买下了婆婆看中的不锈钢高压锅!

同样是你生命中最重要的女人,老公,你老婆的心就是麻目的完全不知道痛为何物吗?在你体贴母亲尽孝道的时候有没有想过,你不尊重的不仅仅是我的感情,而是严重践踏了我的尊严。再者说了,你坐下来慢慢的回忆一下,我做你家儿媳妇以来,婆婆中意的事哪样我违背过?婆婆喜欢的我就是勒紧了裤腰带都在尽力完成不是吗?你有必要做的那么伤人心吗?在你心目中我就真的只是那样不懂人情事故吗?

对于一个将陪你渡过下半辈子的人,对那个在你体弱年衰时为你抚平皱纹,回忆人生的人就不能仁慈点吗?

每次都在把我伤的遍体鳞伤后来要求我理解,我是三岁小孩吗?我没有自己的主体思想吗?一次一次重复的故事一次一次重复的埋怨,我自己都觉得充满了无病呻吟的味道。

别把我当傻瓜,我也是有血管的,我也是有神经的……小心我把你给予我的一切都原模原样的还给你!!!! 【她的日记】

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018