注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

越写作越优美,越文艺越女人  

2009-02-09 15:56:02|  分类: 电影和文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“百万女性写作计划”——越文艺越女人。女人的心思最细腻,女人的情感最丰富,女人的成长总有百转千回,女人的人生难免爱恨纠结。说“伤情”也罢,说“矫情”也行,越写作越优美,越文艺越女人。

曾经的心情在最暗的黑夜里又一次触动了心灵,字里行间藏着大悲大喜,也藏着遗憾和秘密。过去的文字在不声不响中建造了一座私密宫殿,这宫殿叫做“我的人生”。当大家都写下了“我的人生”,也许就可以由此看见“当代女性生活全景图”。网易女人“百万女性写作计划”号召女性朋友拿起笔,开始你的“私写作”!

“百万女性写作计划”是由网易女人频道主办的,倡导女性朋友全员参与的大型互联网文学写作活动。参加者设定为全体女性网友,不分年龄,不分地区,不分职业,只要是女性网友都可以通过简单的网络投稿参加到这个活动中来。文体包括长篇小说、中篇小说、短篇小说、散文、杂文、纪实文学等等,除诗歌以外的所有文体。

 

活动时间:

2009年全年

活动投稿方式:

设有博客和论坛两种方式,简单易行。博客投稿,在网易博客发布文章再推荐给编辑即可;论坛投稿,在网易女人论坛女子公社分论坛发布主帖(注明【文学原创】)。详细投稿方法见“投稿说明”。

 

鼓掌鼓掌!百万女性写作计划终于要上线了,我的工作虽然还在点点滴滴地继续……感谢这么多的朋友加我为博友,相信我们能够通过文字心灵相通。

有个朋友说过:不写日记的女人不够女人……呵呵,有点道理哦!好多人从小就喜欢写日记,从初中开始存下来好多日记本,最喜欢收到的礼物也是精美的日记本。现在,我们的写作方式变化了,网络博客取代了那个带着锁的、藏在抽屉最里面的小册子。

这个活动是一次网络空间的大型活动,也借用了博客的舞台:写博客,推荐给黑木耳!让更多的人看到,和更多的人交换生活和心灵的感悟,一起交流文学作品,获得更多的发表机会。我说,我写,这是我的时代。

文学,有很多的面孔。有阴柔、有阳刚、有桀骜、有癫狂、有冷漠、有热烈、有敏锐、有智慧……通过文字,我们可以互相看见:美丽的女人,你们是真正的女人。

  评论这张
 
阅读(15848)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018