注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

男足队员是很好的结婚对象  

2008-08-13 23:01:32|  分类: 电影和文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      工资高福利好,条件不错

  别的黑木耳不知道,单知道国足队员是从13亿人中挑出来的人尖儿,比起普通男青年,他们工资很高,福利很好,无论能不能赢,不管球打得如何,不管别人怎么骂,也总是能受到万千球迷的追捧,这是铁饭碗,不容易啊!女孩们,现实一点,这样的男人有什么不好!

  事业不成功的男人才是家居良伴

 你是说他们的事业不成功吗?我就觉得没问题。你看现在多少女人因为丈夫忙于事业被冷落在家,独守空房,寂寞难耐啊!古代的女人“悔教夫婿觅封侯”大概也是这个意思。年轻的女孩子不懂这些,只有我们美少妇才知道,其实事业不成功的男人才是家居女人的最佳良伴呢!

  结婚后他们很有用武之地

 中锋可以立马变后卫,说明国足队员都很全能啊,有这样的丈夫生活必将很幸福。

     如果跑得不快,可以帮我去买菜;

    如果长传不到位,可以洗完碗就睡;

    如果角球都博不到,那就去把垃圾倒;

     如果临门一脚射不了,那就罚你给美少妇笑一笑……

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018