注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

女人快去看《赤壁》 好多老帅哥  

2008-08-12 21:06:37|  分类: 电影和文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赤壁之战是三国中最重要的战役之一,也是帅哥最为集中的一次盛会,大腕级的美男几乎悉数到齐,喜欢看美男的当然不能错过。不过,为《赤壁》配戏的美女全都是30岁以上了,连使女都不例外,可想而知这帮帅哥肯定也是大腕级的老帅哥吧!

红榜:赵云

网友点评:没挑一个南方白脸儿演赵云,是这片得我心处。云身长八尺,姿颜雄伟。就身高而言,他和诸葛亮相当,就相貌而言,他少了一份儒雅,却多了一份雄姿。胡军刚好就是这样一个人,这角色就是为他设的。

红榜:孙权

网友点评:张震演的孙权,难得的好。“坐断东南战未休,生子当如孙仲谋”,时年不到三十,年轻气盛得紧。以往诸影视版孙权,有贵重之气,少桀骜之锋。张震看剑,看战书,细眉长目,杀气阴森。

红榜:关羽

网友点评:关羽不就是这个样子吗?看见他我脑子里一直回旋着一个词语:面如重枣。帅!正!他那种端正稳妥和神勇之中竟还透着股喜庆劲,难怪大家想把他贴门上。

红榜:张飞

网友点评:在大忽悠家罗贯中的大胆想象下,一个五大三粗、五官彪悍的张飞形象统治了中国人的大脑数百年,实际上张飞也是个帅哥啊。张三爷会写字这细节加了,很好,毕竟书法有张三爷《八蒙山铭》传世,不露一笔说不过去;没加他画美人的桥段,可惜了。

红榜:甘兴

网友点评:甘兴是谁?如果是甘宁甘兴霸,那扮相确实够蛮横,杀气腾腾。他口齿滞拙也有理由了:粗人嘛。

红榜:孙尚香

网友点评:就不用去考证历史人物孙尚香是个什么样子。反正,巾帼不让须眉,赵薇还有点这个味。不仅有这个味,还够漂亮。这部戏需要一个这样的角色。得分啦!

黑榜:诸葛亮

网友点评:《三国志·诸葛亮传》称诸葛亮“容貌甚伟”、“身长八尺”,也就是差不多1米85。照此计算,诸葛亮完全称得上玉树临风,“头戴纶巾,身披鹤氅”的帅绝非空穴来风。不过本片中的孔明飘逸有多,气场不足,而且竟还有点孩子气。可惜了大众情人小武白衣飘飘,舌战群儒那场戏如果迷不死你的话,就急死你……

黑榜:周瑜

网友点评:按蒋干的说法是:“雅量高致,非言辞所闲。”风度到了语言不能描写的地步,那会是什么样?孙策和他是同甘共苦的兄弟,又是连襟,他的说法是:“周公瑾英俊异才......”异才也好,雅量高致也罢,赤壁中的周瑜无疑是最帅的。这些文字梁朝伟担起来还是有点勉强,首先身高就勉强,林小乔多高啊?反倒是周郎和孔明在一起有夫妻相。

周瑜“天线宝宝”造型,看仔细,确实是不够帅呀!不是不够帅,是不如想象的帅。

曹操

网友点评:孟德说“乔玄公当年很赏识我”、“见过小乔一面”,像那么回事,这个曹操就是太柔情,适合演点儿女情长。曹操是谁?枭雄。这个人是枭雄吗?换他去演放牛的大爷还行。

黑榜:刘备

网友点评:这位大叔的草鞋都编好了吗?给兄弟几个准备的也都齐活了吗?没好的话您就再去编!好想去撞墙啊!他和张丰毅的角色是不是反了呀?他演曹操说不定还能出彩。

黑榜:小乔

网友点评:到林小乔处,不免让人满电影院找快进。和周郎忽然床戏缠绵一番不提,一句“我们叫它萌萌吧”当真是平地一声雷。说是下部要过江做大利拉献身曹公,阿弥陀佛您快去吧,江东消受不得您的甜浓娇腻。

注:小乔扮相问题不大,只是演技、声音……

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018