注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

新的体操王子就是他:陈一冰  

2008-08-12 21:23:42|  分类: 电影和文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新的体操王子就是他了!

  陈一冰在男团决赛的吊环比赛中最后出场,“吊环王”用一套难度极高的动作展示了王者的霸气,下法也是稳稳落地,最终得到了16.575的最高分。黑木耳认为,新一代的体操王子非陈一冰莫属!

  第一个因为他帅!他不单是五官长得帅,他的眼神和身体动作都是那么帅,一定有很多像黑木耳一样的女观众被他迷倒!黑木耳觉得他很有明星相,可是又说不出来像谁。最帅的地方要算他的嘴角,微笑的时候很阳光,像个邻家大男孩,对我的杀伤力强至8级。

  第二个因为他有实力。如果看过他的“冰十字”就会被他有力的双臂、紧绷笔直的双腿,带入他的静止世界,为他冰封的力量而折服。世锦赛吊环两连冠使他成为中国体操新一代的“吊环王”,本届奥运,陈一冰一人为中国男团打了四次头炮,而这只是他的第一届奥运会。下一个四年,站在中国男子体操最前端的一定会是他!(80、90年代“体操王子”的称号属于李宁和李小双)

 

喜欢他的人去支持一下投上一票>>>>>[美少妇看奥运:陈一冰你真帅!]

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018