注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

北岛康介:这个男人没有毛  

2008-08-12 21:14:42|  分类: 电影和文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现一个怪人 

  看游泳是黑木耳的爱好,因为感觉很清凉。前几天才看了菲尔普斯,很期待看他怎么实现8块金牌的梦想。昨天又看了100米蛙泳决赛,我竟看到了一个怪人。这个男人赤裸着上身,脸也白白的,没有一根胡须,难道是个女的?仔细一看,哇,原来是日本人北岛康介!不对呀,前几天看他还是满脸胡子茬,怎么变成“小白脸”了?听说,听说,他为了卫冕,把准备工作做到了极致:他宣布,为了夺金,他剃光了全身的毛发。这样他就成了一个“没毛的男人”。

从物理学的角度看,毛发真的是个大累赘?

  从物理学的角度,身体上的毛发在水里一定会造成阻力。那么究竟一个人身上的毛发多到什么程度可能影响到100米蛙泳的成绩呢?我搞不清楚。但是,从北岛康介脸上的胡子的浓密程度来看,他的体毛可能确实足够形成障碍。

当毛毛长出来的时候……

  作为经验丰富的美少妇,我知道当毛毛长出来的时候是很痛苦的,北岛以后的选择有2个:要不就每天剃掉体毛,或者就要经历一个浑身是“刺”的痛苦时期。唉!为了金牌真不容易!

       我们来检查一下,北岛康介真的没毛啦?我注意到他出水以后,曾经特意在池边整理泳裤,还把泳裤拉低到很敏感的位置……不好意思,我确实留意地看了一下:没有毛……难道他就是要特意显示一下,连那个地方的毛都剃啦?对比一下前后效果:

 

[美少妇看奥运第二期]:蛙王北岛康介浑身无毛

 

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018