注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

《柯梦波丹》御男有术   

2008-08-12 22:09:02|  分类: 电影和文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知道这样的杂志在中国可不可行?图片很正常,内容偏向于女性性技术,研究得真细致。
  比如209期目录:性感小野猫速成班、如何越吵越甜蜜、让后戏甜甜蜜蜜、从他的卧室透视他、擅用香器 迷男秘法、你的性感电力有多高、如何对付办公室猪哥……
  其中一篇:《解读花花公子的肢体语言》我来摘录几段:
  

       花心男的双腿可能会比平时站得更开,好像在展示什么新产品一样。
  微笑代表友善……再看仔细一点,抿住的嘴唇表示他稍嫌自大,眼睛周围没有任何笑纹也代表他应该只是在假笑。
  他问问题时虽然眼睛会看着你,但你回答后,不出几秒钟,他的眼神就会飘到你(或其他女人)的胸部上。
  他的指甲竟然闪闪亮亮且超干净,这个超讲求门面的男人看来应该非常爱……他自己。
  注意花心男如何比一般的对话模式更亲密地突破这位女子的安全距离。他身体前倾,靠近她说话,在她耳边呢喃,而且他把受放在接近她手的位置……他这样太过有自信了,而且太具有侵略性。看来他想完成任务,刻不容缓。


  ……明白了吧?标题猥琐,内容实用,一个字,好!

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018