注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

抓一抓

被迫偏执狂。

 
 
 

日志

 
 

看够了以一敌百——《赤壁》上  

2008-07-16 00:30:16|  分类: 电影和文字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       三国在中国就是一部史诗,随便拿一场仗出来都能拍个惊天动地的战争片,哪一部比《特洛伊》差?《赤壁》的感觉有点接近这个意思了,特效加模拟航拍,委身在白鸽身下,好几次我都以为在看《指环王》。就是,就是这个“上”太让人愤怒!你哪怕演个三小时……想我们等到什么时候你才放火呀?怒了!
废话少说,我给没看过此片的人讲讲你能看到什么。
首先女性观众应该去看这部片子,很多帅哥。而且一扫东方男性的窝囊气质,这次的男人都是爷们,纯的!胡军版的赵云虽不是那么俊美,却有男性的刚毅和大开大合,我喜欢。关羽,看见他我脑子里一直回旋着一个词语:面如重枣。帅!正!他那种端正稳妥和神勇之中竟还透着股喜庆劲,难怪大家想把他贴门上。孙权,不说话的张震,他就是个偏安东吴的少帅,连我都想投靠他。周瑜,梁朝伟竟可以演这个角色?他倒是戏路很宽啊,不算最好,但也突破了自己,喜欢看他床戏的又要加分了。诸葛亮,大众情人小武子白衣飘飘,舌战群儒迷不死你的话就急死你……哈哈,还好还好啦。也算是满足了各阶层女性的多方位需求。
然后是男性观众更应该去看这个戏。小乔,此戏一宝。谁说赵薇演的孙尚香演得好呀,跟志玲有得比吗?曹操就是为了这个女人才打仗的,周瑜这小子就是艳福不浅呀!看完第一回《林小乔马厩软语现天真》你肯定得回味无穷,你盘算着下次小乔出来的时候应该可以去趟洗手间了。等到下回她给周都督包粽子的时候,你终于爆发了,体会到这部超级喜剧片的无穷魅力!
最后是喜欢看以一敌百的可以去看。神是怎么来的,神就是以一敌百造出来的。我爱看充满革命浪漫主义的以一敌百大戏。我们小时候听杨家将、岳飞传、说唐,看三国水浒西游记,最喜欢的故事是什么?不就是以一敌百的那几段吗?只见大军摆开了龟背阵,把敌人分解成小支,这时候,盾牌一开,走出一员大将,他就是……以下省略562个字,段段都是以一敌百的浪漫故事。好!过瘾!一次看个饱。
总的来说,好看。我们的大江大河,我们的心机谋略,我们的琴音斗法,估计外国人都没玩过,看也能把他们看呆掉……你还真以为中国只有双截棍呢?早着呢!
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018